Тимофей, Москва: в Бургер Кинге

Тимофей учится в школе – интернате 52 и этим летом проходил стажировку в сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг членом бригады.

С самого начала было все серьезно: оформление, собеседование с заместителем директора ресторана и самостоятельно оформлял медицинскую книжку, так как стажировался в сфере общепита.

Тимофей в первый день нашел общий язык с сотрудниками и очень им понравился. Даже «шутил с коллегами» делилась Александра, заместитель управляющего рестораном и наставник. Он быстро влился в коллектив и освоил все тонкости работы.

«Основной задачей была сборка бургеров, поддержание порядка на рабочем месте, и я с этим справился. — гордо рассказывает юноша. – Я бы хотел продолжить стажировку, но впереди тяжелый учебный год, экзамены, поэтому надеюсь вернуться на каникулах».